Un marathon de tous les épisodes de MLP annoncé par The Hub

The Hub a récemment annoncé sur Twitter et Facebook un méga-marathon d’épisodes de la quatrième génération, mais pas seulement ! Plus d’infos après la coupure !

C’est via un communiqué de presse que nous en apprenons plus sur cet évènement qui va durer plus de 50h ! Voici l’extrait qui nous intéresse :

Retrouvez le plaisir et la magie des aventures de Ponyville sur The Hub Network comme vous ne l’avez jamais vu dans le « Hub Network’s MY LITTLE PONY Mega Mare-athon » ! Dans ce marathon épique et unique en son genre qui commence le lundi 4 août au vendredi 8 août de 14h à minuit heure française (9 a.m. ET – 7 p.m. ET/6 a.m. PT – 4 p.m. PT), la chaîne invite les fans à venir regarder les 90 épisodes sans interruption des quatres saisons de My Little Pony : Friendship is Magic. Les épisodes seront diffusés dans l’ordre de diffusion initial. Cet évènement de près de 50h, qui inclut le film « My Little Pony : Equestria Girls » est le plus grand jamais organisé par The Hub Network et permettra de réunir les téléspectateurs et leurs chers poneys par une série d’interludes « Ask a Pony » où des personnes poseront des questions à chacune des Mane 6 et elles tâcheront d’y répondre.

Ce marathon momumental se terminera avec trois épisodes MY LITTLE PONY spéciaux jamais diffusés sur la chaîne, « My Little Pony Twinkle Wish Adventure« à 21h heure française (4 p.m. ET/1 p.m. PT), « My Little Pony The Princess Promenade » à 22h heure française (5 p.m. ET/2 p.m. PT) ainsi que « My Little Pony The Runaway Rainbow » à 23h heure française (6 p.m. ET/3 p.m. PT.

A propos des résumés des épisodes spéciaux :

« My Little Pony Twinkle Wish Adventure »  

Tous les poneys attendent avec impatience le festival Winter Wishes où la Wishing Star accorde aux poneys un vœu spécial. Mais quand la Wishing Star disparaît, l’aventure pour la retrouver est au rendez-vous.

« My Little Pony The Runaway Rainbow »   

Lorsque tout le monde à Ponyville attend le premier arc-en ciel de la saison, Rarity se téléporte accidentellement en plein milieu de Breezie Blossom. Minty, Rainbow Dash, Spike and the Breezies l’aideront à rentrer à Ponyville pour le premier arc-en-ciel de la saison..

« My Little Pony The Princess Promenade »  

La Spring Promenade approche, et les poneys la prépare à l’aide des Breezies. Mais une mauvaise herbe atteint Wysteria et Pinkie Pie découvre dans une mystérieuse grotte Spike le Dragon qui dormait depuis des milliers d’années…

J’espère que les sites de stream vont nous diffuser cet évènement qui s’annonce super-duper !

Source : Communiqué de presse de The Hub (en anglais)

Ce contenu a été publié dans News par Blue Dreamer. Mettez-le en favori avec son permalien.

A propos Blue Dreamer

Brony, gamer, geek curieux et rêveur d'une vingtaine d'années terrestres, quand je n'écris pas pour MLPRainbow, je traduis en français des vidéos brony, je teste les nouvelles chansons du projet My Little Karaoké, et je me perds dans les méandres des internets.

5 réflexions au sujet de « Un marathon de tous les épisodes de MLP annoncé par The Hub »

  1. « Ce marathon momumental se terminera avec trois épisodes MY LITTLE PONY spéciaux jamais diffusés sur la chaîne »

    Wut ? c’est pas des épisode de la G3 ça ?

    J'aime

  2. je sais pas mais si la G3 n’a pas été diffuser sur THE HUB, c’est possible XD
    je serais a la gala-con pour vous le 4 … je vais donc rater le début mais vous me raconterais commet cela c’est passer XD

    un lien de stream assurer ?

    J'aime

  3. Ping : Nouvelles chanson officielle MLP et quelques chiffres du Mega Marathon | MlpRainbow

Poster un commentaire - Post a comment

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s